Ateliers cuisine

Besoin de découvrir une alimentation plus saine et  équilibrée ? Soulager vos maux au quotidien ? Maigrir et garder le poids idéal à votre morphologie ?  Savoir comment et par quoi remplacer les produits laitier, le gluten ? Découvrir des recettes originales ?

Ces ateliers sont pour vous…et participer à un atelier de CRUsine pourrait bien être la solution ! 

Cours de cuisine sur demande, en individuel ou en groupe  (3h) : 35 €

Atelier Raw-Vitalité

Ces ateliers pratiques et théoriques répondent aux carences d’une alimentation dénaturée par le monde moderne, grâce aux aliments crus qui sont d’une exceptionnelle richesse nutritive. Ces ateliers vous permettent d’acquérir les principes de base. Apprenez à cuisiner sainement et à réaliser des plats pleins de saveurs, équilibrés. Les préparations végétales sont biologiques (légumes, graines germées, jeunes pousses, algues, oléagineux, laits végétaux, desserts crus….), variées, savoureuses, sans cuisson afin de préserver au maximum les nutriments, pour retrouver ou garder une excellente santé. 

A la fois détoxinante et revitalisante, cette cuisine participe au renforcement de la vitalité  et des défenses naturelles.

Les bénéfices de cette alimentation :

  1. – Profiter d’une cuisine saine et gourmande 
  2. –  Gagner en énergie
  3. –  Optimisation des performances sportives, intellectuelles
  4. –  Rajeunissement
  5. – Beauté de la peau
  6. – Sérénité psychologique
  7. – Rester à l’écoute de son corps
  8. – Perte de poids sans privation, avec plaisir et maintien du poids

Les plats sont dégustés à l’issue de l’atelier.

Cet accompagnement peut être effectué sur Berric 1 fois par mois (date à venir) ou à votre domicile, en individuel ou en groupe (maximum 8 personnes).

N’hésitez pas à me contacter. Pour la personne qui reçoit le groupe, l’atelier est gratuit.

Contact

Téléphone
06 58 03 82 21

E-mail
nadine.prigent@gmail.com

Adresse
Maison médicale
56230 BERRIC

Une question ?

Restez informé(e) !